Стрижка Мишель Уильямс
В настоящее время особой популярностью пользуется стрижка Мишель Уильямс – короткая прическа, которую принято носить в сочетании со светлым тоном волос. Короткие стрижки всегда вне конкуренции: они комфортны, довольно легки в уходе, но при этом создают неповторимый образ. Интересно, что именно эта прическа хороша для обладательниц тонких волос, именно в ней они не смотрятся как недостаток, а трогательно дополняют образ.
Подстричься как Мишель Уильямс – смелое решение но, как правило, оно себя оправдывает. Короткие стрижки идут практически всем дамам, и наша героиня показала пример идеального вкуса, женственности и умения подчеркнуть свою красоту, продемонстрировав миру именно эту модель прически.
Делать стрижку Мишель Уильямс особенно удобно натуральным блондинкам: она идеально подходит обладательницам светлых волос. Но не стоит грустить брюнеткам и шатенкам – современные средства позволят сделать ваши волосы не просто светлыми, но и подобрать именно тот оттенок, который подчеркнет цвет глаз и кожи благодаря богатству гаммы цветов и оттенков.
Стрижки Мишель Уильямс – это свежесть и красота, минимум времени на уход, индивидуально подобранный оттенок цвета волос. И конечно же, для того, чтобы создать подобную прическу, следует обращаться исключительно к профессионалу, мастеру, который каждую прядь волос приведет в гармонию с вашим новым образом, помолодевшим и изменившимся.

Стрижка / окрашивание Мишель Уильямс, цены за достижение образа.
Стрижка / окрашивание Мишель Уильямс
Стоимость
Окрашивание Мишель Уильямс короткие волосы        
6500
Стрижка Мишель Уильямс
2500