Бронд окрашивание

Бронд окрашивание
Цветовое направление бронд В области окрашивания волос направление бронд появилось совершенно недавно и уже успело завоевать звание самого модного окрашивания. Само название этой технологии окрашивания происходит от слияния двух слов – brown и blond, но это не означает, что цвет бронд является промежуточным оттенком.
По своей сути, техника окрашивания бронд предполагает применение различных технологий, таких как многоцветное колорирование и мелирование волос. С помощью такого подхода к окрашиванию волос достигается невероятный эффект естественного перехода цвета волос от пряди к пряди.
Бронд-окрашивание не просто является ультрамодной современной тенденцией, но и имеет ряд других преимуществ перед остальными видами окрашивания. Во-первых, использование техники мелирования в комплексе процедур оттеняет кожу лица и освежает весь образ. Кроме того, технология бронд при помощи многоцветного колорирования придает волосам визуальный объем, что делает их более привлекательными. Большим достоинством такого окрашивания является то, что оно способно более эффективно скрывать седину и к тому же не требует частого подкрашивания корней.
Приятной новостью для представительниц прекрасного пола является то, что окрашивание волос бронд подходит практически ко всем оттенкам волос и в любом случаевыгодноподчеркнет все достоинства обладательницы этого модного оттенка. В этом случае главное – обратиться за помощью к квалифицированному стилисту, который, опираясь на личный опыт и знания, с легкостью подберет идеально подходящий вариант окрашивания.
Одним из самых распространенных способов окрашивания бронд является плавное углубление цвета по направлению от концов к корням. Существует множество и других вариантов, например эффект выгоревших прядей, сочетание нескольких цветовых оттенков, эффект бликов, плавный переход от более светлого к более темному цвету и многое другое. Также может применяться оттеночное обрамление контура стрижки или прядей у лица.
Окраска волос бронд предполагает самые разнообразные цветовые решения, поэтому каждая леди может быть уверена, что можно подобрать оттенок, идеально гармонирующий с ее образом и стилем жизни. Сейчас большой популярностью пользуются кофейная, русая, коричневая, шоколадная и золотисто-бежевая гаммы с неброскими элементами блонда. Но это лишь тенденция, выбор все равно остается за клиенткой, даже если приходится отступать от привычных образов и создавать неповторимое сочетание цветов и оттенков.
Технология окрашивания бронд представляет собой максимально эффективный способ добиться естественности цвета волос. Именно такая цель ставится при осуществлении так называемого классического брондирования в пределах медно-каштановой, русой, кофейной, шоколадно-коричневой.
Светлый бронд предполагает использование натуральных и естественных оттенков, таких как янтарный, светло-каштановый, медовый, ореховый, кофейный, бежевый, пшеничный и жемчужный. При окрашивании может применяться сочетание нескольких тонов, близких друг другу, что позволяет создать эффект света в волосах и придать им невероятный объем.
При окрашивании следует помнить, что не существует определенных формул сочетания тех или иных оттенков, каждая процедура разрабатывается индивидуально, в результате чего получается совершенно неповторимый оттенок бронд. Нередко для придания блеска и дополнительной защиты цвета после такого окрашивания проводят процедуру элюминирование. В результате этого создается великолепный эффект здоровых ухоженных волос с ультрамодным окрашиванием.

Окрашивание Бронд, цены на разную длину

Окрашивание Бронд
Стоимость
Окрашивание бронд коротких и средних волос
4500
Окрашивание бронд длинные волосы
6500