Статьи

выпрямление волос wellastrate

Сейчас выпрямление волос от wella продуктом Wellastrate очень популярно, поскольку именно оно позволяет сделать волосы не только красивыми, но и идеально гладкими.

Делая выпрямление волос wellastrate, всегда удается добиться желаемого результата. И это благодаря тому, что в состав этого средства входит нанокератин. Это уникальное вещество, которое проникает в микроскопические трещины каждого волоса и заполняет их белком. Также этот продукт содержит в себе различные ухаживающие, питательные и лечебные компоненты.

После процедуры локоны становятся прямыми, мягкими, шелковистыми, блестящими и послушными. В ходе нанесения средства Wellastrate и его закрепления присутствует легкий запах отдушек, а само выпрямление занимает несколько часов.

Эффект, полученный от процедуры с этим продуктом, держится на волосах очень долго: пока пряди, на которых присутствует состав Wellastrate, полностью не будут сострижены. А значит, идеальная прическа сохранится на протяжении нескольких лет.

Стоит заметить, что состав Wellastrate является очень схожим с такими средствами, как DXL straight и «Голдвелл», поскольку они также делают волос прямым на длительный срок. А вот продукт Keune отличается тем, что дает кратковременный эффект на несколько месяцев.

И если вы желаете, чтобы ваш волос долго оставался гладким и при этом восстановился после процедуры выпрямления, а также наполнился нанокератином, то стоит выбрать средство Wellastrate.

 

 

Теги:
Вера
Раньше, для того чтобы выпрямить свои волосы, я каждый день использовала утюжок. А недавно я решила попробовать продукт Wellastrate, результат меня приятно удивил, мои волосы стали идеально прямыми, при этом это средство совсем не навредило волосам, а даже улучшило их вид.
reply sign in    
Ольга
У меня похожая история – без утюжка волосы имели неприглядный вид, а если учесть, что я мама карапуза, то станет понятно, что на выравнивание утюжком не всегда хватало времени. Теперь всё иначе. Подруга порекомендовала сделать выравнивание в салоне и я очень благодарна ей за это! Теперь мои волосы выглядят отлично без особых усилий! И этот результат надолго!
reply sign in    
Катя
У меня очень плохие волосы, секуться и от природы кудрявые. Я очень хотела их выпрямить. Решила выпрямить волосы продуктом Wellastrate. Я очень довольна результатом.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика