Статьи

выпрямление DXL straigh

Многие сегодня ищут доступное выпрямление волос и останавливаются на том, которое предусматривает использование продукта DXL Straight. С помощью этого средства можно сделать пряди гладкими вне зависимости от их исходной структуры. Его можно использовать на мелированных, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волосах.

DXL Straight – это новое выпрямление волос, технология была разработана японскими специалистами и является уникальной, потому что позволяет не только распрямить локоны, но и восстановить их. Также этот эффективный продукт помогает «оживить» волосы.

Кроме того, выпрямление волос от DXL straigh имеет еще несколько особенностей. Так, оно позволяет значительно сократить время на процедуру, при этом в процессе не выделяются едкие и неприятные запахи. И это достигается за счет особого состава, который включает такие ингредиенты, как оптически активные керамиды, сбалансированный комплекс, состоящий из аминокислот, хитозана, трегалозы, бетаина и катиона.

Результаты после процедуры превосходят все ожидания – идеально прямые и гладкие волосы, удивительно мягкие, блестящие и шелковистые. Это средство обеспечивает надежное выпрямление, которое держится до тех пор, пока локоны, которые пропитаны составом, не будут сострижены.

Такой продукт, как DXL Straight, отличается от средства Keune тем, что дает длительный результат, тогда как последнее обеспечивает гладкость волос не более чем на 5 месяцев. Зато с «Голдвеллом» и Wellastrate от Wella он очень схож, поскольку все они позволяют сделать локоны ровными на очень долгое время. Кроме того, на проведение процедуры с ними уходит столько же времени, сколько и на выпрямление с DXL Straight.

 

 

Теги:
Елена
Мои длинные волосы требуют тщательного ухода. С помощью японского состава DXL
при выпрямлении, они приобретают живой, здоровый вид с блестящим эффектом. Косметическое средство отлично питает волос, увлажняет, не повреждая их натуральный цвет. Прическа сохраняется длительный период времени.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика