Статьи

Эксперименты

У каждого из нас бывают в жизни моменты, когда что-то не ладится. Хочется все бросить, поменять свою жизнь в корне, но, к сожалению, это, как правило, невозможно. Но иногда достаточно внести в свою жизнь хоть какое-то небольшое разнообразие – и все наладится! Некоторые начинают переставлять мебель, но это тоже не всегда возможно. Самый лучший вариант – и приятный, и безболезненный – изменить прическу. Как правило, сделать это можно, прибегнув к помощи хорошего мастера. Времени это занимает не очень много, а новая неожиданная для твоего имиджа прическа не только улучшит настроение, но и останется с тобой надолго.
Время идет, и мы меняемся – как с возрастом, так и с обстоятельствами, в которые попадаем. Каждый день в нас появляется что-то новое, незаметное окружающим, наше мировоззрение претерпевает изменения, которые просто необходимо выплеснуть каким-то образом. Почему бы не сделать это, подобрав себе новую прическу, которую никогда не носил раньше? Почему бы не рискнуть и не попробовать что-то необычное, свежее? Ведь через эксперименты мы находим себя не только внешне, но и внутренне.
Внешность никогда не идет отдельно от внутреннего мира. Если человеку удается достичь гармонии между своей внешностью и внутренним миром, он, скорее всего, сможет реализоваться в этой жизни, именно так утверждают психологи. Успехов достигают те, кто идет в ногу со временем и не боится перемен. Все это касается и такой, казалось бы, банальной вещи, как прическа. Если человек не боится сделать смелый шаг, поменять прическу в поисках гармонии со своим внутренним миром, значит, он не побоится в будущем принять более важные решения. 
Новая прическа способна улучшить настроение, заставить взглянуть на мир по-иному. Будет ли это абсолютно непривычная для человека модельная стрижка или модные плетения – главное, чтобы человек не боялся перемен и был настроен что-то менять в своей жизни. Ведь изменить прическу в корне – это тоже серьезное решение, которое дается не каждому. Не каждая женщина, к примеру, привыкшая к тому, что ее стиль – это плетения, согласится отказаться от длинных волос и сделать модную стрижку. Для этого нужна смелость, как, впрочем, и для всего в жизни – для принятия любого решения. Тогда почему бы не начать с экспериментов со своей прической, чтобы понять, как можно на самом деле меняться? Ведь на большом пути начинать нужно всегда с малого.
Теги: прически
Оля Некрасова
Женщина - существо непостоянное. Поэтому исследовать все новое и применять свежий взгляд на обыденные вещи - для нас занятие вполне естественное и весьма приятное. Експеременты с имиджем, в частности с прическами, - это оригинальный способ не только выразить себя в области моды и стиля , но и возможность воплотить красоту своего внутреннего мира на полотне внешности.
reply sign in    
Оля Некрасова
Женщина - существо непостоянное. Поэтому исследовать все новое и применять свежий взгляд на обыденные вещи - для нас занятие вполне естественное и весьма приятное. Эксперименты с имиджем, в частности с прическами, - это оригинальный способ не только выразить себя в области моды и стиля , но и возможность воплотить красоту своего внутреннего мира на полотне внешности.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика