Статьи

Оксикур платин хайлайт

Oxycur platin highlights – великолепный продукт от компании Goldwell, создан специально для мелирования не только на натуральных, но и на окрашенных волосах. Простой в применении продукт создает впечатляюще красивые эффекты, гарантирует надежные результаты и при этом обеспечивает оптимальную защиту волос.
 
«Оксикур платин хайлайтс» позволяет получать яркие и стойкие блонд-оттенки мелирования для максимально естественных контрастов, при этом Oxycur platin highlights не содержит аммиака, значит, возможность проявления аллергических реакций сведена к минимуму. «Оксикур платин хайлайтс» обладает приятным запахом, напоминающим аромат сирени, что делает его использование очень удобным и приятным для мастера и клиента.
 
Интегрированная система катализаторов и интегрированная технология коэнзимов в Oxycur platin highlights обеспечивают быстроту воздействия (15 минут), гарантируют осветление до 6 уровней, нейтрализуют свободные радикалы, вызываемые окислением, и снижают риск повреждения волос. Оптимальное кондиционирование волос, создаваемое комбинацией этих технологий, создает комфортные условия волосам не только во время всего процесса мелирования, но и после него.
 
Где можно промелировать волосы, чтобы добиться максимального эффекта, и кто мелирует волосы при помощи продуктов Goldwell? Ответ прост: нужно обращаться только в те салоны и к тем мастерам, которые прошли соответствующее обучение и получили сертификат от компании Goldwell, подтверждающий квалификацию.
 
Именно таким сертификатом обладает мастер-профессионал Владимир Рюмин, который не только сделает мелирование с помощью «Оксикур платин хайлайтс» правильно, но и тщательно проконтролирует прохождение каждого этапа процедуры, обеспечит соблюдение всех тонкостей технологии Goldwell, что в итоге приведет к отличному результату и прекрасному качеству мелирования.
 
Правильное применение Oxycur platin highlights создаст многомерные мелированные эффекты на волосах, чье превосходное состояние и блеск будут подчеркиваться мелированными блонд-оттенками. Никакой сухости, никакой ломкости, никакого изменения блеска и уменьшения жизненной силы с «Оксикур платин хайлайтс» не появится, особенно если процедуру выполняют умелые руки мастера Владимира Рюмина, который считает своим долгом бережно относиться к волосам каждого клиента, выбирая для этого самые надежные, безопасные и проверенные средства.
sign in
Яндекс.Метрика