Статьи

silklift осветление волос

Даже если ваша изящная головка покрыта копной блестящих каштановых локонов или прямые тёмно-русые пряди обрамляют нежное личико, желание стать яркой блондинкой или немного осветлить волосы всё равно появляется время от времени. Почему? Потому что «гений чистой красоты», о которой писал поэт, представляется всем только в ореоле белокурых волос, в которых будто солнышко запуталось… Потому что джентльмены предпочитают блондинок, а женщины им завидуют. Потому что перемен требует сердце, и просто надоело быть брюнеткой!

Если решение принято, то пора отправляться в салон. Да-да, именно в салон. Несмотря на то, что магазины с профессиональной косметикой и краской полны средств для «домашнего» окрашивания волос во все цвета радуги. Ведь дело не только в качественной краске – руки мастера, умение и опыт заменить нельзя. А мы ведь говорим о результате, который заставит мир ахнуть. Так что – только салон.
 
 
Мастер Рюмин Владимир с помощью Silk lift сможет осветлить ваши волосы без компромиссов – и нужный эффект будет достигнут, и волосы не только не травмированы, но и насыщены полезными веществами и протеинами. Этот инновационный продукт – Silk lift – позволяет сберечь плотную структуру волос, которые после осветления остаются такими же здоровыми и блестящими. 
В комплексе Silk lift содержатся шёлковые протеины и кондиционирующая сыворотка, благодаря которым каждая женщина, решившая осветлить волосы, может не опасаться за последствия, которые без Silk lift были бы неизбежны.

Если верить статистике, 90% женщин уверены, что их настроение и успех зависит от цвета волос и привлекательности. Комплекс Silk lift осуществляет мечты большинства из них – волосы приобретают яркий блеск очаровательно-нежных оттенков блонда. 

Навсегда остались в прошлом женские сомнения по поводу безвредного осветления волос: с появлением Silk lift – революционного изобретения учёных-косметологов из Германии, стать обладательницей нежного облака волос любого из блонд- оттенков может каждая женщина.
Благодаря современной системе осветления волос SilkLift даже самые жёсткие натуральные волосы и те, что были ранее окрашены в тёмные тона, могут быть осветлены и выглядеть великолепно. 
В комплекс входит чудодейственная сыворотка Intensive Conditioning Serum, которая предупреждает повреждение волос – она насыщает их протеинами и уберегает от пересушивания и от стресса, которому подвергаются волосы в процессе окрашивания.
Специально разработанная технология SilkLift не только способствует защите волос, но и обеспечивает им максимальную мягкость воздействия красителя, а также выравнивает структуру волос. Протеины шёлка удерживают влагу в волосах, оставляя интенсивный здоровый блеск и шелковистую гладкость.

Всё очень просто – как только ваши волосы будут осветлены с помощью SilkLift , можете смело утверждать, что вы – натуральная блондинка. И возразить никто не посмеет, главное – бережно ухаживать за волосами с помощью средств, о которых обязательно расскажет вам мастер.
SilkLift, правильный уход, своевременное подкрашивание – и миф о нежно-златокудрой нимфе, которой вы стали, будет жить вечно
Инга
У меня русый волос от природы, но всегда красилась в блондинку, а во время беременности решила воздержаться от окрашивания волос. Вернуть прежний цвет мне сразу не удалось в домашних условиях, получилось неравномерно, поэтому я пришла в салон. Действительно после silklift осветление волос, результат превзошел все мои ожидания. Цвет волос равномерный, насыщенный, и волос не поврежденный.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика