Статьи

Оксикур платин ультра

Oxycur platin ultra, уникальный продукт от компании Goldwell, позволяет добиваться ярких натуральных блонд-оттенков и прекрасно подходит для всех техник мелирования и осветления. «Оксикур платин ультра» гарантирует надежное осветление до 7 уровней, при этом обеспечивая максимально мягкое воздействие.
 
Oxycur platin ultra не содержит аммиака и не выделяет пыли при дозировании и приготовлении рабочего состава, благодаря чему «Оксикур платин ультра» является абсолютно гипоаллергенным препаратом и рекомендуется для использования даже людям с особо чувствительной и нежной кожей.
 
Запатентованный инновационный микрогранулянт в гранулах «Оксикур платин ультра» в готовой консистенции (в рабочем составе) имеет гелеобразный вид, что очень удобно для нанесения на волосы, препятствует растеканию и гарантированно не оставляет пятен на волосах.
 
Натуральная масляная основа не позволяет готовой смеси высыхать во время всего процесса осветления, что вкупе с отсутствием неприятного запаха делает процедуру гораздо более комфортной как для клиента, так и для мастера. При этом профессиональная подготовка мастера-специалиста Владимира Рюмина, обладающего сертификатом Goldwell, позволяет полностью контролировать процесс окрашивания или мелирования и добиваться получения абсолютно естественных блонд-тонов.
 
Силиконовые кондиционирующие полимеры в составе Oxycur platin ultra выравнивают поверхность волоса и защищают его на протяжении всего процесса осветления или мелирования. Кератиновый комплекс, входящий в состав «Оксикур платин ультра», полностью аналогичен белковой основе волос и восстанавливает поврежденную структуру, а протеины пшеницы, кроме обладания приятным запахом, активизируют механизм защиты от свободных радикалов и оказывают лечебное и регенерирующее действие на волосы, восстанавливая их природную влажность и красоту.
 
Среди современных осветляющих препаратов «Оксикур платин ультра» – единственный гарантирующий отсутствие аллергических реакций и единственный, кто мягко и быстро осветляет волосы до 7 уровней, не повреждая их. Результатом применения Oxycur platin ultra не станут сухие и ломкие, безжизненные волосы. Изумительные светлые оттенки, природные мягкость, блеск и шелковистость – вот что такое «Оксикур платин ультра» в умелых руках мастера-профессионала Владимира Рюмина.
 
Oxycur platin ultra – настоящая находка для любительниц искристых снежных оттенков. После единичного окрашивания с помощью «Оксикур платин ультра» другой краски не захочется!
sign in
Яндекс.Метрика