Статьи

Оксикур платин

Девизом для серии осветляющих средств Oxycur platin компания Goldwell выбрала слова «Сила и защита». Впечатляющие результаты осветления смогут поразить любое женское сердце: фанаткам платиновых волос больше не придется жаловаться на желтизну, ломкую структуру и отсутствие блеска. «Оксикур платин» благодаря улучшенной формуле Platin-Plus с легкостью добивается получения великолепного осветления до 7 уровня. При этом волосам обеспечена максимальная защита, так как катионовые кондиционирующие элементы, входящие в состав комплекса Oxycur platin, выравнивают поверхностную структуру волоса, защищают его на протяжении всего процесса осветления и улучшают расчесываемость волос.
Интегрированные система катализации и технология коэнзимов нейтрализуют свободные радикалы, обеспечивая глубокое проникновение лечебных веществ и бережное, но сильное и быстрое осветление. Нетравматичное блондирование сохраняет природный блеск и силу волос, при этом работа с «Оксикур платин» приятна не только клиенту, но и мастеру, так как образование комочков и пузырьков при приготовлении рабочей смеси сведено к минимуму. Усовершенствованная кремообразная консистенция «Оксикур платин» предотвращает высыхание рабочей смеси.
Oxycur platin абсолютно гипоаллергенный препарат и не вызывает кожных раздражений, даже у людей с чувствительной и нежной кожей, при этом у серии Oxycur platin отсутствует неприятный запах. Осветлить волосы с помощью «Оксикур платин» – значит получить естественные блонд-оттенки, максимально защитив свои волосы во время осветления и после него, без последующей сухости и ломкости волос, отчего часто страдают молодые любительницы белоснежных прядей.
Работа с Oxycur platin, как и со всеми средствами компании Goldwell, под силу только мастерам-профессионалам, прошедшим обучение в компании и получившим сертификат, удостоверяющий степень профессионализма. Владимир Рюмин обладает таким сертификатом и давно уже подтвердил свое мастерство, сделав красивыми не одну сотню клиентов и проявляя исключительную заботу о максимально возможной защите волос и надежности результатов своей работы.
Про «Оксикур платин» можно сказать, что этот продвинутый инновационный продукт полностью изменяет отношение к процедуре осветления или мелирования волос (особенно до белоснежного цвета) как к травматичной и иссушающей методике, в конечном счете приводящей к утере волосами блеска и появлению ломкости. С Oxycur platin об этом можно забыть: светлые, блестящие, ослепительно красивые волосы натуральных блонд-оттенков по-настоящему украсят свою обладательницу!
sign in
Яндекс.Метрика