мелирование слайсами
Современный внешний вид требует особого подхода, а создание новой стрижки или прически – новых техник и технологий, которые постоянно разрабатываются ведущими дизайнерами и стилистами мира. Создавая новые средства, краски, техники, эти компании заинтересованы в их продвижении и в обучении мастеров новым эффективным методам. В частности, существует всемирно известная компания Goldwell, имеющая свои офисы и отделения во всех странах Европы и Америки. В ее фокусе как создание новых методов, так и повсеместное обучение им практикующих дизайнеров и стилистов. Формы обучения, которые предлагает Goldwell, различные: от индивидуальных занятий до подготовки к конкурсам, от небольших семинаров до долгосрочных курсов. Иногда один семинар бывает посвящен лишь одному методу, а его участники не только овладевают новым интересным методом, но и сами могут его преподавать своим коллегам. Так был представлен интересный и передовой метод мелирования «Слайсами». Этот способ мелирования сильно отличается от всех известных. В отличие от того, как раньше пряди выбирались штопкой, благодаря новому методу мастер творит рисунок цвета пластинами, придавая волосам вид фантастически привлекательный.
 
На сегодняшний день среди российских мастеров, в совершенстве овладевших новым интересным методом, и стилист Рюмин Владимир. Он одним из первых начал осуществлять метод мелирования «Слайсами» и очень преуспел в этом, так как к каждой технике подходит творчески, не следует слепо инструкции, а претворяет ее в жизнь в соответствии с личностью того человека, с которым в данный момент работает. Он отличается смелостью и прямотой своих взглядов на внешний вид прически и находит однозначно верное решение, предлагая своим клиентам тот или иной метод мелирования. Метод мелирования слайсами Владимир Рюмин сегодня считает одним из своих фирменных. И хотя он охотно делится с коллегами секретами, еще мало кому удалось достигнуть такого глубокого понимания этого метода и такого успешного и эффектного его практического применения.
 
Новейшие уникальные техники все еще остаются уникальными, редкими, несмотря на то, что на них есть широкий спрос, ведь они помогают человеку найти свой адекватный образ, четко отвечающий запросам современной действительности. Метод мелирования слайсами дает и мастеру, и клиенту широкие возможности в создании такого образа, индивидуального и неповторимого.