Статьи

Cтрижка лесенкой

Трудно найти женщину, которая ни разу не слышала о стрижке под названием лесенка. Эта разновидность каскадной прически прочно держит лидирующие позиции по популярности, несмотря на то, что ей уже много лет.Стрижка лесенкой не выходит из моды, ее можно увидеть у прохожих на улицах столицы, на обложках известных глянцевых журналов, и на подиумах мировых модных показов. Секрет такой популярности заключается в том, что вариации лесенки идут буквально всем, преображая внешность любого типа. Широкое или узкое лицо, круглое, квадратное или продолговатое, тонкие прямые волосы или густые тяжелые стрижка и укладка волос в стилистике лесенки могут подчеркнуть достоинства и скрыть любые недостатки внешности.

Такая прическа имеет как короткие прядки, так и очень длинные. Они располагаются от макушки к самому низу, могут формировать цельные очертания или, наоборот, заметно выделяться разницей длины. Такие современные стрижки могут создаваться с густой прямой челкой или с отдельными, слега веющимися, прядками, мастер может сделать акцент на сохранении общей дины, или создать " игру уровней ", смелую ассиметрию. Вариантов множество, для любого случая и под любое настроение. Если структура волос тонкая и слабая, то такая прическа в сочетании с правильной укладкой, подарит желанный объем и придаст образу воздушности. Тяжелые волосы лесенка «облегчает», делает прическу не такой монолитной и неестественной.

Главное достоинство стрижки лесенкой - четкий элегантный контур. Сильно вьющимся и кучерявым волосам трудно придать такую правильную форму и невозможно ее поддерживать. Обладательницам такой структуры волос лучше отказаться от идеи каскадной стрижки. В других же случаях лесенка – универсальный вариант для любых экспериментов с имиджем и образом.
Стрижка Лесенкой, цена за услугу
Стрижка Лесенка
Стоимость
Стрижка Лесенкой
 2000
sign in
Яндекс.Метрика