Статьи

Стрижка Мишель Уильямс

В настоящее время особой популярностью пользуется стрижка Мишель Уильямс – короткая прическа, которую принято носить в сочетании со светлым тоном волос. Короткие стрижки всегда вне конкуренции: они комфортны, довольно легки в уходе, но при этом создают неповторимый образ. Интересно, что именно эта прическа хороша для обладательниц тонких волос, именно в ней они не смотрятся как недостаток, а трогательно дополняют образ.
Подстричься как Мишель Уильямс – смелое решение но, как правило, оно себя оправдывает. Короткие стрижки идут практически всем дамам, и наша героиня показала пример идеального вкуса, женственности и умения подчеркнуть свою красоту, продемонстрировав миру именно эту модель прически.
Делать стрижку Мишель Уильямс особенно удобно натуральным блондинкам: она идеально подходит обладательницам светлых волос. Но не стоит грустить брюнеткам и шатенкам – современные средства позволят сделать ваши волосы не просто светлыми, но и подобрать именно тот оттенок, который подчеркнет цвет глаз и кожи благодаря богатству гаммы цветов и оттенков.
Стрижки Мишель Уильямс – это свежесть и красота, минимум времени на уход, индивидуально подобранный оттенок цвета волос. И конечно же, для того, чтобы создать подобную прическу, следует обращаться исключительно к профессионалу, мастеру, который каждую прядь волос приведет в гармонию с вашим новым образом, помолодевшим и изменившимся.

Стрижка / окрашивание Мишель Уильямс, цены за достижение образа.
Стрижка / окрашивание Мишель Уильямс
Стоимость
Окрашивание Мишель Уильямс короткие волосы        
4500
Стрижка Мишель Уильямс
1500
Света
Довольно интересная прическа, необычная, не давно сделала себе, все знакомые и родные не узнают прям, кто-то смеется говорят, что похожа на 11 классника. Не жалею, зато перемены в жизни.
reply sign in    
Юлия
Мне всегда хотелось сделать себе короткую стрижку.Но увы так и не решилась.Сейчас думаю что мне пойдет такая стрижка. как у Мишель Уильямс.Хочется наконец то кардинально сменить имидж и почувствовать себя подростком,вернуться назад лет на 10.
reply sign in    
Татьяна
Отличный вариант стрижки Мишель Уильямс,но думаю здесь не только светлый цвет волос будет уместен,ведь не всем подходит. Я бы выбрала рыжий оттенок или выбрала бы какой-нибудь экстремальный цвет для эффектности.
reply sign in    
Эльвира
Татьяна, я тоже думала, что светлый тон и короткая прическа не всем подойдут, но рискнула и мне понравилось. Такая стрижка наоборот как-то освежила меня и открыла мое лицо, несмотря на то, что у меня темные брови и глаза. Особенно в этой прическе мне нравится, как уложена челка, по крайней мере на этом фото.
reply sign in    
Виола

Мне очень нравится стрижка Мишель Уильямс. С этой причёской она выглядит намноголучше, чем с предыдущей. Стало хорошо видно лицо.Сама думаю вот так же подстричься.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика