Статьи

Стрижка Шерон Стоун

С красотой и привлекательностью длинных волос трудно не согласиться. Однако в некоторых случаях важно подчеркнуть овал лица, добавить яркости глазам, а также выше приподнять скулы. Всё это может быть осуществимым благодаря смелой, ультракороткой стрижке. Известная актриса Шерон Стоун на протяжении многих лет носила длинные локоны и только после 45 лет решила сделать короткую стрижку. Этот эксперимент оказался удачным, о чём свидетельствует признание стилистами лифтинг-эффекта от такой стрижки.
Благодаря выполнению короткой стрижки на светлых волосах Шерон Стоун стала выглядеть значительно моложе. Однако короткие стрижки выглядят дерзкими и легкомысленными. Поэтому для такого варианта существуют ограничения. Они связанны с обнажением шеи и подчёркиванием черт лица. Кроме того, такие стрижки являются наиболее подходящим решением для стройных дам. Необходимо отметить, что стрижка Шерон Стоун является частью её образа. Эта стрижка не имеет минусов, поэтому для девушек, желающих освежить свой образ, данный вариант будет хорошим выбором.
Людям с овальным типом лица такой вариант подойдёт, как и множество других видов стрижек и причёсок. Поскольку этот типаж является наиболее пропорциональным по сравнению со всеми другими. Следует помнить, что в случае выбора вышеуказанной стрижки необходимо ориентироваться на особенности своей внешности.
Стрижка / окрашивание Шерон Стоун, цены за достижения образа.
 Стрижка / окрашивание Шерон Стоун
 Стоимость
 Стрижка Шерон Стоун ( короткие - длинные волосы )
 от 1500 до 2000
 Окрашивание Шерон Стоун ( короткие - длинные волосы )
 от 3500 до 4500
sign in
Яндекс.Метрика