Статьи

Стрижка Рапсодия

Стрижка «Рапсодия» отлично носится, легко укладывается и всегда выглядит эффектно. Прическа не имеет излишнего объема. Он формируется исключительно прядями около скул, шеи (в зависимости от длины волос). Очень удобным такой вариант стрижки является в момент перехода с коротких волос на длинные и наоборот. Большого количества интерпретаций «Рапсодия» не имеет. Но это не мешает ей оставаться в трендах сезона уже который год.

Отлично такая стрижка смотрится на длинных, средних волосах. С ней стильно может выглядеть как молодая девушка, так и взрослая женщина. «Рапсодия» визуально увеличивает объем волос на макушке. Но если вашей целью является избавление от излишней густоты прядей, такая стрижка так же поможет. «Рапсодия» - идеальный вариант для вьющихся волос. С ней локоны выглядят эффектно, не спутываются и не сбиваются в колтуны. «Рапсодия» отлично выглядит без специальной укладки. Это одна из тех стрижек, которые позволяют вымыть голову, дать волосам просохнуть, и больше ничего не делать для создания образа.

Разнообразить «Рапсодию» можно при помощи стильной челки. Одна модель добавит веселых ноток, вторая придаст консервативное настроение, третья – сообщит о креативности натуры своей хозяйки. Выполняется стрижка сегодня одним из двух способов: классическим и современным. Последний предполагает одну длину волос и выделение тонких острых прядей в нескольких местах.

sign in
Яндекс.Метрика