Статьи

Стрижка Натали Портман

Натали Портман относится к тому типу актрис, которые не устают удивлять своих поклонников. Начав с маленькой Матильды в нашумевшем "Леоне", она продолжает потрясать своей характерностью. Натали - одна из тех кто умеет шокировать новым образом и поражать. Любая короткая стрижка Натали Портман столь же хороша, как и длинные волосы.
В одном образе она - простая девушка, в другом - стерва, королева, бедняжка. В каждом своем очередном фильме Натали носит разные стрижки, не стесняясь и не боясь экспериментов. Стрижка как у Натали Портман – идеал многих модниц.
Ради звездной карьеры Натали даже стриглась на лысо. В результате на одной из церемоний "Оскара" актриса появилась практически лысой. Произошло это после съемок фильма "V значит вендетта" 2005 года. Именно для этого фильма ей пришлось стричься под ноль.
После съемок этого нашумевшего фильма Натали Портман некоторое время ходила с короткой стрижкой "под мальчика, которая очень шла актрисе. Она подчеркивала ее неповторимую индивидуальность и уникальный стиль, вольность нравов и веселый характер.
Стрижка Натали Портман в 2006 стала для многих представительниц прекрасного пола настоящей находкой, хотя и была открытием года или чем-то уникальным. Это не новинка в мире моды, но удобство такой стрижки неоспоримо.
Стрижка как у Натали Портман идет не всем. Она идеальна для самоуверенных и активных женщин, готовых легко меняться и менять окружающий мир, руководствуясь правилом "новые стрижки и новые образы".
Стрижка / окрашивание Натали Портман, цены за достижения образа.
Стрижка / окрашивание Натали Портман
Стоимость
Стрижка Натали Портман
 2000
Окрашивание Натали Портман на короткие волосы
 2500
Окрашивание Натали Портман на длиные волосы
 5300
sign in
Яндекс.Метрика