Стрижка Бруно Марс
Бруно Марс — лучший интернациональный певец NRJ Music Awards 2013, причёска которого — воплощение образа современного мужчины. Его фирменный атрибут — солнцезащитные очки и примечательная стрижка а-ля Элвис Пресли.
С баками и волосами, зачёсанными назад, сформированными в копну над лбом, стрижки «Бруно Марс»являются предметом подражания и зависти тысяч мужчин по всему миру. В чём же заключается их популярность? Во-первых, эти стрижки универсальны. На примере певца такая стрижка явно доказала, что её можно носить как на гладких, так и на кудрявых волосах. Во-вторых, ещё одна причина подстричься, как Бруно Марс , состоит в том, что такая стрижка в комплекте с правильно подобранной одеждой визуально сделает вас выше. Ведь известно, что рост Бруно всего лишь 165 см.
Если вы решили сменить свой образ и подчеркнуть индивидуальность, то стоит знать, что самая важная деталь этой прически — безупречная гладкость. Идеальным должен быть каждый завиток. Если волосы прямые, то поднимать их нужно лаком или бриолином. Кудрявые волосы необходимо сначала выпрямить. Стрижка Бруно Марса идеально смотрится на удлинённых (около 5 см) волосах. Для создания образа вам осталось только выстричь чёлку-хохолок, её можно зачесать назад или набок. Экспериментируйте с разными вариантами для создания собственного стиля, ведь универсальна здесь лишь одна формула — стрижка «Бруно Марс».
И не забудьте про фирменную шляпу, чтобы даже в плохую погоду выглядеть безупречно!

Стрижка Бруно Марс, цена.
Стрижка волос Бруно Марс
Стоимость
Короткая стрижка Бруно Марс
1500