Статьи

стрижка Образ Helen

Научно доказано, что мужчинам нравятся девушки с длинным, роскошным волосом. Но многие молодые дамы и подростки не умею правильно преподать свою внешность. Девушки очень часто пытаются завить, обстричь, выпрямить, обесцветить и перекрасить волос, тем самым способствуя его истончению и ломкости. Образ "Helen" был создан специально для длинных волос. Данная лёгкая стрижка, включающая в себя подравнивание кончиков, была разработана для женщин, которые часто меняют свой образ. Причёска позволяет выпрямить или завивить волосы в зависимости от вашего желания и наличия свободного времени. Образ позволяет окрасить волос в два-три цвета, которые будут различаться на 3-5 тонов. Этот стиль особенно популярен у профессиональных парикмахеров, как модный и популярный молодёжный образ. Он прекрасно подходит для девушек, не боящихся выразить себя и поэкспериментировать над своей внешностью. Данная подвижная стрижка не испортит ваши волосы. Вам не придётся восстанавливать ваш волос после данной процедуры. Образ "Helen" придаст объём и лёгкость вашим волосам, не разрушая их структуру. Специалист сам подберёт вам нужную длину и даст простые советы, как поддерживать объём.
 
Стрижка / окрашивание Helen, цены за достижения образа.
 
 
Стрижка / окрашивание Helen
 
Стоимость
 
Стрижка Helen
 
 2000
 
Окрашивание Helen
 
 6100
Ася
Прическа "Helen" стала для меня просто спасением! В период с 17 до 22 лет я перепробовала множество причесок и не раз экспериментировала с цветом волос. У меня было каре, стрижка "лесенкой", косая челка, даже провальная стрижка, которую я назвала бы "день не удался")) В какой-то момент, я подуммала, что больше не буду мудрить и остановлюсь на простой стрижке и каштановом цвете волос. Но в скором времени и этот образ начал надоедать и я решила больше не испытывать судьбу и довериться профессионалу. Про Владимира и его салон узнала от знакомой, очень довольной качеством обслуживания. Записалась на следующий день. Результат меня просто поразил! Очень боялась, что светлые оттенки мне не пойдут, поэтому вместе с мастером выбрала 3 оттенка русого, и все получилось отлично! Цвет совершенно естественный и живой, от природы тонкие волосы стали выглядеть объемнее. Челка осталась прямой, но немного более легкой, а общая длина волос почти не изменилась. В итоге образ получился женственный и игривый, уходила из салона с уверенностью, что вернусь сюда не раз))
reply sign in    
Евгения
Потрясающая стрижка из образа Helen позволяющая обладательнице не зацикливаться на укладке. Она спасает меня и мою шевелюру не первый год, меняю только длинну в зависимости от времени года. Стрижка стрижкой, но обязательно наличие высококвалифицированного специалиста.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика