Статьи

Стрижка Дэвида Бекхэма

Многие мужчины желают сделать стрижку как у Дэвида Бекхэма, ведь это позволяет максимально приблизиться к эталону стиля, которым заслуженно считается знаменитый футболист.
В первую очередь Дэвид Бекхэм прославился игрой в футбол, однако после достижения высот в футбольной карьере он начал формировать новое восприятие своей личности. Одним из наиболее эффективных способов достичь этого являются эффектные стрижки. Тем более, правильная форма головы существенно облегчила подобную задачу – при выборе стрижки Дэвид Бекхэм не ограничивал себя: стригся коротко или отращивал волосы – он смело соглашался на предложения своего стилиста, и, как мы видим, любые перемены всегда были в его пользу!
В разные периоды жизни стрижку Дэвида Бекхэм трансформировали в разные стилевые направления: funky, pop, punk… И каждый раз выбор был очевидно удачен: в салонах всего мира появлялась масса желающих подстричься как Дэвид Бекхэм, а это – красноречивое свидетельство, подтверждающее отличный внешний вид спортсмена.
Учитывая разнообразие причесок, которые выбирал для футболиста его стилист в тот или иной период времени, сделать стрижку Дэвида Бекхэма сможет любой мужчина, подобрав оптимально подходящий для себя вариант. Абсолютно не важно, какой длины ваши волосы: если вашей целью стала стрижка Дэвида Бекхэма, смело обращайтесь к стилисту-профессионалу – он подберет для вас оптимальное решение из "арсенала" звезды футбола, и ваш облик буквально преобразится!
Хотите выглядеть столь же элегантно, стильно и привлекательно? Тогда вам просто необходимо сделать стрижку как у Дэвида Бекхэма!
Стрижка Дэвида Бэкхам, цена за достижения образа
Стрижка Дэвида Бэкхэм
Стоимость
Короткая срижка Дэвида Бэкхам
2500
Виктор
У нас в салонах стрижка Дэвида Бекхама очень популярна. Она узнаваема и значит с ней себя ощущаешь таким же выдающимся и сильным. В этом летнем сезоне короткая стрижка Дэвида покоряет женский пол.
reply sign in    
Егор
Мужчину с такой стрижкой как у Дэвида Бэкхема сразу заметят в любом приличном обществе. И если по популярности он и будет уступать Дэвиду, то по индивидуальному стилю - не на много.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика