Статьи

Сертификат за участие в семинаре по кератиновому выпрямлению волос

Семинар по кератиновому выпрямлению волос укладывается всего в один день, но профессионалы парикмахерского дела успевают подробно изучить все нюансы и особенности этой процедуры, а также полученные знания закрепляются практическими занятиями.

 

Одна такая процедура способна придать волосам здоровый, шелковистый и гладкий вид, сделает их более сильными. Эффект от кератинового выпрямления волос сохраняется от двух до четырех месяцев и зависит от уровня гладкости волос и их общего состояния. Однако процедура требует точного соблюдения всей технологии, которая детально рассматривается на семинаре.

 

Обработка волос кератином не меняет структуру волос. Кроме того, процедура благоприятно воздействует на поврежденные волосы, возвращая им здоровье и силу. Если у вас или у вашей клиентки непослушные кудрявые волосы, то эта процедура позволяет изменить облик. Выглаживание волос утюжками и фенами занимает много времени и наносит вред локонам. Теперь в парикмахерских салонах все более востребованной становится процедура «кератиновое выпрямление волос», которая безопасна для волос.

 

На семинаре его участники узнали об особенностях обработки волос в процессе нанесения креатина, о преимуществе этого средства перед другими конкурирующими составами, какая структура волос может быть выпрямлена на 100%. Особое внимание было уделено тому, как правильно обрабатывать волосы утюгом, чтобы не нанести им вред.

 

Выпрямление волос данным способом получает все большую популярность в парикмахерском деле. Женщина, воспользовавшаяся этой процедурой, может создавать как прическу из прямых волос, так и из вьющихся локонов. Укладка при этом будет занимать минимум времени. Выпрямление волос при помощи кератина специалисты относят к лечебной процедуре. Она уменьшает пушистость волос, избавляет их от ломкости, делает их более крепкими и стойкими к механическим воздействиям.

 

На семинаре обсуждались такие темы, как воздействие кератина на волосы, какие процессы происходят внутри волоса после нанесения средства, через какой промежуток времени можно окрашивать волосы после кератинового выпрямления, какой способ окрашивания лучше выбрать. Важно также правильно подобрать средства по дальнейшему уходу за волосами, которые позволяют закрепить результат и максимально долго сохранить эффект от процедуры. По окончании семинара участникам выдавался сертификат по кератиновому выпрямлению волос.

Теги:
sign in
Яндекс.Метрика