Статьи

Шатуш - эффект выгоревших волос

Шатуш можно делать как на блондинках, так и на брюнетках. Особенно удачно Шатуш смотрится на средних и длиных волосах. Также рекомендованы выгоревшие светлые  блики при наличии седых волос.
Услуга шатуш — заключается в придании волосам естественного внешнего вида с эффектом выгоревших на солнце волос.
Эффект выгоревших волос перестало быть доступно только летом или в посещении жарких стран, сейчас эффект выгоревших волос делают профессиональной косметикой как на натуральных волосах так и на окрашенных
Эффект выгоревших волос производится по всей длине,
Эффект выгоревших волос шатуш делают с небольшим отступлением от корней,
нанесение происходит с растушевкой, чтоб не было видно линии натуральных и «выгоревших» волос.
Эффект выгоревших волос хороший шанс для девушек с карими глазами поскольку здесь хорошее сочетание " темного " участка волос от корней и частично на длине, и светлого он размыт у корней и плавно переходящий в эффект выгоревших концов.
Уникальность эффекта выгоревших волос - перелив! Рисунок светлого цвета не имеет начала, волосы переливаются светлым и темным. Процедура по созданию выгоревших волос может дополняться разным цветом! как его еще называют мелирование шатуш
подходит одинаково всем возрастам потому-что оно невульгарно.
Окрашивание эффект выгоревших волос на редких волосах
Окрашивание эффект выгоревших волос не для редких волос только в том случае если Вы откажитесь от тонирование, это связано с тем что волосы по длине будут прозрачными. Согласитесь, это нелучший вариант для прически.
Стилисты которые делают процедуру шатуш знают, что добиться светлость прядей можно на 2-3 тона.
Для того чтоб сделать Шатуширование потребуется 1.5 часа, это на длинные волосы.
Шатуш на натуральных волосах
Если Вы хотите сделать шатуш на натуральны волосах, то результат будет просто потрясающим, так как никто не и не догадается, что Вы сделали шатуш-окрашивание волос. Все будут думать, что Вы отдыхали, наслаждаясь морским бризом, загорая на пляже. При этом, шатуш - это новый метод покраски волос, который менее вреден, чем простые краски, пересушивающие кожу головы, делая волосы ломкими и посеченными. На натуральных волосах, шатуш будет выглядеть как легкое мелирование. Его следует использовать тем, кто хочет сделать свой естественный цвет  волос еще красивее. Для того, чтобы сохранить свою натуральную структуру волос, рекомендуется использовать шатуш.
Шатуш крашеных волос
Если Вы не можете представить свою жизнь без окрашивания волос, а после постоянной покраски волос, они теряют свою силу, становятся ломкими и пересушенными, они стали выпадать и стали очень ломкие, то Вам следует провести щадящую процедуру шатуш-окрашивания. Делая шатуш на окрашенных волосах, Вы сможете придать им нового неповторимого оттенка,оно позволит Вам восстановить волосы после негативного воздействия вредного состава красок, на Ваши волосы.
Процесс окрашивание происходит в три этапа:
1-й Перед началом Шатуширования происходит естественное разделение волос на пробор.
2-й На сухие волосы наносится состав
3-й этап возникает в том случае если есть необходимость добавить тон цвета. Когда мы решаем что хотим сделать эффект выгоревших волос холодным, Мы сушим волосы и наносим холодный оттенок colorance (фитоламинирование). В завершении делаем укладку.

 

Шатуш волос, цены на разную длину
 
 
Процедура
 
Стоимость 
 
Окрашивание шатуш коротких и средних волос
 
3500
 
Окрашивание шатуш длинных волос
 
4500

 

Кира
Отличная техника, очень сейчас популярна. В отличие от обычного мелирования, после которого волосы в скором времени начинают выглядеть неопрятно, "шатуш" придает волосам вид естественный и ухоженный, а эффект держится от трех месяцев и дольше.
reply sign in    
Юлия
Об окрашивании шатуш уже не раз слышала хорошие отзывы от подруг. Главное, что цвет волос получается естественным и красивым. Ну и конечно, что это не вредит волосам.
reply sign in    
Ольга
Мастер в салоне предложил попробовать вместо обычного мелирования, которое я делаю постоянно уже два года, окрашивание с помощью техники «шатуш». Результат мне очень понравился – волосы выглядят более естественно, при отрастании корней нет резкой границы, переход от «своего» оттенка к окрашенным прядям плавный и незаметный. Я довольна результатом!
reply sign in    
Марина
Окрашивание шатуш придает прическе пышность. Также мне нравится натуральность постепенно меняющихся оттенков и возможность поберечь волосы, реже их окрашивая.
reply sign in    
София
Мне очень понравилась техника окрашивания шатуш. Мои волосы никогда не выгорали на солнце и я завидовала тем, у кого в конце лета были светлые прядки в волосах, а сейчас, когда появляется первая седина, такой эффект особенно необходим, когда не хочется красить всю голову целиком.
reply sign in    
Татьяна
Уважаемая София, согласна с Вашим мнением. Когда возникают возрастные проблемы с сединой, приходится часто окрашивать волосы, а это им вредит. К технике шатуш прибегла впервые. Посмотрим, что будет дальше, но если действительно этот способ позволит сократить частоту окрашивания хотя бы до одного раза в два месяца, буду несказанно рада.
reply sign in    
Галя
Отличная идея. К сожалению, в нашем маленьком городке о таком окрашивании и не слышали, а зря. Ведь когда красишь волосы, то они часто становятся жёсткими и непослушными. Приходится ждать, пока они хотя бы немного не отрастут. А тут такая замечательная возможность сменить слегка только цвет и скрыть седину.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика