Статьи

Окрашивани­е цветные концы

Цветные концы волос – тренд 2012 года. Не так давно подобное окрашивание считалось прерогативой представительниц субкультур. Сегодня Coloured tips перекочевали в деловой стиль, традиционный кэжуал и другие.
Техника окрашивания волос «цветные концы» сейчас очень популярна. Не стоит путать ее эффект с выгоревшими на солнце кончиками прядей. Окрашивание Coloured tips является продолжением блондирования, но с богатым разнообразием оттенков. Палитра безопасных и ухаживающих за волосами красок позволяет выбрать цвета контрастные, креативно сочетать их между собой для создания индивидуального стиля и завершенного образа. Одной из лучших красок для удаления естественного пигмента волос является элюминирующая. Именно ее сегодня применяют лучшие парикмахеры-стилисты престижных салонов красоты.
У процедуры окрашивания Coloured tips есть несколько названий. Это подмоченные в цвете концы (hair tips are dipped in coloure), растворимое угасание, смертельное погружение (Dip dying). Отлично будет смотреться такой вариант креативного колорирования на волосах больше средней длины. Вьющиеся пряди особенно гармонично выглядят при соблюдении контраста цветовым направлением. Выбирая для процедуры окрашивая концов яркие тона красок, вы сможете изменить прическу, не расставаясь с привычной длиной волос.

Окрашивание цветные концы, цены на разную длину
Окрашивание цветные концы
Стоимость
Окрашивание цветные концы короткие волосы
3200
Окрашивание цветных концов длинные волосы
4500

Татьяна
Моя знакомая практиковала окрашивание кончиков волос в яркие цвета – она блондинка, а концы были синими, смотрелось эффектно, хотя думаю, при её светлых волосах и коже лучше бы смотрелись тёплые цвета. Другая моя знакомая окрасила концы своих тёмно-русых волос в чёрный, вот это правда смотрелось стильно – своеобразно, но не вызывающе.
reply sign in    
NATS7
Когда работала моделью для парикмахера мне делали такое окрашивание цветные концы.У меня темно-каштановые волосы, а окрашивание было одним из оттенков розового цвета.Смотрелось интересно, романтично,стильно.Советую.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика