Статьи

окрашивание Омбре

Омбре от французского означает «градация в тоне».
Омбре, представляет собой плавный переход от более темных корней волос к осветленным кончикам. Эффект достигается за счет применения близких по тону оттенков цвета.
Омбре  делают моделям Victoria's Secret, в этом окрашивание они выглядят как ангелочки.
Цвет омбре - только нижнее части окрашивания, окрашивается не каждый волосок. Окрашивание Омбре выглядит очень элегантно, ощущения от окрашивания погружение из темного в блонд он является яркой тенденцией, поскольку окрашивания имеет очень много различных вариантов!
Покраска омбре не всегда может быть с переходом из коричневого в блонд. Есть и шоколадно в вишневый переход добавляя интерес и немного яркости в вашей повседневности! Это здорово для брюнеток, которые не хотят белые волосы, но любят вид Омбре.
Если Вы решили сделать Омбре, делайте его! Покраситься Омбре возможно имея любой цвет и состояние волос, материал который используется для окрашивание  не разрушает белковое соединение волос.
Процесс окрашивания занимаем 2 часа - на длинные волосы. Само окрашивание начинается с консультации. Когда Мы останавливаемся на выбранном эффекте, приступаем к созданию светлых прядей, закончив, придаем волосам цвет.
 
Окрашивание Омбре — особая техника окрашивания волос, при которой естественность сохраняется максимально. Это не осветление как таковое и не совсем блондирование — натуральное Омбре создаёт тот же эффект, что и при выгорании пигмента волос под ярким солнцем. Цвет постепенно теряет интенсивность, плавно переходя (градируя) от более тёмного оттенка к светлому. Неслучайно эта техника называется также Degrade.
 
Классическое Омбре направлено на плавное уменьшение интенсивности «родного» цвета по направлению к кончикам волос. Такое окрашивание можно назвать однотональным блондированием, так как при нём не используются никакие другие оттенки. Но основное отличие классического Омбре от обычного осветления — проследить переход тона от тёмного к светлому практически невозможно.
 
Голливудское Омбре отличается от классического наличием высветленных прядок и насыщенностью цвета у корней, что на фоне постепенного перехода от тёмного тона к светлому выглядит потрясающе эффектно. Именно так действует жгучее калифорнийское солнце, осветляя волосы не по всему объёму — какие-то пряди всё равно окажутся более светлыми. Ещё одно отличие голливудского от классического — его можно совмещать с окрашиванием в цвет, отличный от натурального.
 
Термином «тёмное Омбре» обычно называют окрашивание тёмных волос, при котором оттенок не переходит в «блонд» даже на кончиках, то есть пряди по всей длине остаются именно тёмными, но их цвет становится менее интенсивным.
 
Сезонное Омбре ( бликующие пряди ) подразумевает максимальную естественность: в солнечный период градационное осветление может быть более контрастным, а зимой — сдержанным, почти незаметным.
 
Креативное Омбре не следует путать с тёмным, даже если это «Омбре наоборот», когда светлые у корней волосы темнеют к кончикам. Креативность не ограничивает цветовую гамму — цвет волос может быть самым неожиданным (розовым, голубым, оранжевым, зелёным и т. д.). Популярный приём креативного — одинаковые по оттенку у коней и кончиков волосы пересекает горизонтальная полоса другого (чаще всего контрастного) цвета с размытыми границами.
 
Разноцветное Омбре (мультитональное) тоже в какой-то степени относится к креативному, с той лишь разницей, что светлеющие по длине волосы могут быть нескольких цветов. Эта техника с одинаковым успехом используется и на светлых, и на тёмных волосах. Примеры цветного — насыщенно-тёмный цвет у корней и ярко-огненный у кончиков, переход от голубовато-тёмного к естественно-русому или платиновому и т. д..
 
Блонд Омбре пользуется особой популярностью. При нём волосы осветляются полностью, но с разной интенсивностью по длине пряди. Преимущество такого градирующего блондирования — отсутствие бросающейся в глаза границы между осветлёнными и отросшими волосами, то есть результат окрашивания не только красив, но и практичен.
 
Карамельное Омбре позволяет оживить волосы собственно карамельными, коньячными или медовыми оттенками, причём основной цвет может быть как тёмнее, так и светлее. При карамельном  имеет место не только осветление — если волосы от природы светлые, эта техника окрашивания подразумевает их частичное затемнение.
 
Пастельное Омбре — идеальный вариант для тех, кто предпочитает придерживаться в имидже элегантности, но сдержанности. В этой технике окрашивания используются лишь мягкие, нежные, приглушённые тона, подчёркивающие женственность.
 
Омбре длинных волос позволяет не затрагивать при окрашивании основную их массу или, при желании, кардинально изменить данный природой цвет.
 
Омбре коротких волос выполнить сложнее, но результат будет не менее эффектным, чем на длинных прядях. Короткая причёска после процедуры будет выглядеть так, словно её обладательница только что покинула солнечный тропический пляж, на котором провела много времени.
 
Омбре средних волос (прядей средней длины) бывает абсолютно разным. Это могут быть полностью высветленные пряди, с эффектом отросшего блондирования, креативный мультитон… Простор фантазии не ограничен!
 
Виды окрашивания Омбре:
  • Классическое омбре - мягкий цвет
  • Голивудское омбре - контрастные пряди
  • Омбре для блондинок - сочетания с жемчужными оттенками и т.д
  • Окрашивание омбре на темные волосы - создания четкого разделения цвета с последующим насыщением выбранной краски
  • Сезонное омбре - цвет наносится в соответствии с временем года золотистый ораньжево-медные холодный
  • Цветное омбре - дсочетание разных цветов краски
  • Креативное омбре - один цвет переходящий в другой
  • Разноцветное омбре - цвет не похожий друг на друга но сочитающейся по направлености теплый с теплым холодный с холодным
  • Бронд омбре - искуственное притемнение у корней переходящий в ультраблонд
  • Карамельное омбре - эффект полутонов преимущественно карамельный коньячный
  • Пастельное омбре - определеное цветовое направление - коричневый шоколадный
  • Омбре на челке - на коротких стрижках с длиной челкой
  • Летнее омбре - бреобладает золотистый розоватый тон
  • Осеннее омбре - сочетает оранщевый нежный с небольшой ноткой золота
  • Зимнее омбре - холодный цвет графитовый пепельный
  • Мягкое омбре - напор цвета по краевой линии у лица
Омбре волос, цены на разную длину
 
 
Омбре волос
 
Стоимость
 
Омбре средней длинны
 
3500
 
Омбре длинных волос
 
4500

 

Анна
Давно хотела сделать себе, но самостоятельно в домашних условиях не рискнула, пошла в салон, провела там полдня, заплатила приличную сумму, но это того стоило. Цвет мне очень плавненько растянули, от родного средне-русого до пшеничного, смотрится абсолютно натурально, а когда волосы слегка подвиваю, то вообще шикарно.
reply sign in    
sign in
Яндекс.Метрика